Sehr freundliche Mitarbeiter, jeder bemüht sich. Unser Hotelzimmer im ersten Stock war gut zu erreichen und hatte einen tollen Blick auf das Meer. Sehr sauber überall. Auch wenn manche über Essen und Getränke nicht begeistert waren, wir waren es. Auch super gelöst die Flaschen zum selbst befüllen an verschiedenen Stellen. Leider wurde dies eine halbe Stunde vor Schließung an der Poolbar des Adulds only Bereichs abgebaut. Tolle Lage am Strand von wo aus man gut nach Morro Jable kommen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Club Jandia Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit, den Meerblick und die privilegierte Lage in der Nähe von Morro Jable genossen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zum Essen, zu den Getränken und zum Flaschenauffüllservice und werden diese zur weiteren Verbesserung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team