Sehr gepflegtes und schön gestaltetes Hotel! Die Anlage ist wirklich toll bepflanzt und schön Grün. Die Aufteilung der Häuser ist gelungen!
Die Zimmer sind einfach toll! Riesen Badezimmer, großes Bett und genügend Platz für die Klamotten. Alles war sehr sauber, der Room Service war auch super! Ich hatte einen tollen Balkon, der sogar Meerblick hatte, obwohl dieses gar nicht gebucht wurde.
Der Speisesaal war sehr groß, dadurch manchmal auch etwas lauter. Dies störte mich allerdings nicht weiter. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Ich muss sagen, dass ich das Essen bei AllIn Aufenthalten nicht immer so super finde, dieses Hotel hat aber wirklich überzeugt!
Das Personal war immer sehr freundlich. An der PoolBar von den Erwachsenen war immer eine super Stimmung :)
Ca. 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen aus. Je nachdem, wie viele Hotels dazwischen liegen. In Morro Jable ist man sehr schnell, dort warten diverse Attraktionen auf einen. Einen Supermarkt gibt es direkt die Straße hoch. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, einer der schönsten Strände, an denen ich bis jetzt war!
Hab es nicht wirklich genutzt, aber wird wohl jeder glücklich mit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir sind sehr glücklich über Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, sodass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team