Jenny (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub an traumhaften Strand/Meer

Anlage schön, aber etwas in die Jahre gekommen… an einigen Stellen Sanierungsbedarf. Zimmer sauber, Personal freundlich Speisesaal sehr laut und chaotisch Essen war super, La Choza toll Strand toll, WLAN extra zu bezahlen = nicht mehr zeitgemäß

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team