Wir hatten zuerst ein Zimmer bekommen, welches nicht unseren Erwartungen entsprach. ( Dusche defekt, Möbel recht verschlissen und keine gute Lage ). Am nächsten Tag anderes Zimmer auf Nachfrage bekommen und sehr zufrieden gewesen. Danke auch an den tollen und freundlichen Service der Rezeption, sie haben sich super gekümmert ! Das Zimmer war im 1. Ring und 3. Etage im Familienbereich. Schöner Ausblick vom Balkon aufs Meer und ruhig gelegen. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es war nicht mehr das neuste Mobiliar, aber noch gut in Schuss. Kühlschrank und Klima funktionierten einwandfrei. Die Betten waren recht groß und ließen einen erholsamen Schlaf ohne Probleme zu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tommy |
Vielen Dank, Tommy, dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben. Zunächst einmal freut es uns zu hören, dass Sie unser Team als hilfreich empfunden haben. Andererseits freuen wir uns zu hören, dass Sie den Rest Ihres Aufenthalts genossen haben und wir haben Ihre Empfehlungen notiert, damit wir Verbesserungen bewerten und umsetzen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Princess - Customer Care Team