Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.

Wir waren vom 08.01. - 15.01. im Jandia Princess Die Hotelanlage hat trotz der Größe Charme. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. An den Gebäuden besteht, wie in vorherigen Rezessionen bereits beschrieben, an einigen Stellen definitiv ein Renovierungsbedarf. Wir hatten ein schönes Zimmer im ersten Stock mit Blick auch die Poollandschaft und das Meer. Unser Zimmer (7205 im Adult Bereich) war immer sauber und das Bett war super. Keine Spur von durchgelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaften und die Hotelanlage an sich, waren für uns einfach nur ein Traum. Sie ist in einem Hang errichtet und die Lage oberhalb des Meeres bietet einen wunderbaren Ausblick. Dies hat allerdings den Nachteil, dass sie für gehbehinderte Personen nur bedingt zu empfehlen ist. Dies gilt aber, denke ich, für fast alle Anlagen in Esquinzo. Zum Zeitpunkt, als wir dort waren, war das Hotel nur leicht belegt, so dass es keine Probleme mit reservierten Liegen gab. Alles in allem können wir das Hotel für alle Personen, die in der Lage sind, über den Renovierungsstau hinweg zu schauen, uneingeschränkt weiter empfehlen. Sollte das Hotel in den nächsten Jahren renoviert werden, wird es eines der besten Hotels sein, in denen wir je gewesen sind. Wir werden nächsten Winter wieder kommen.

• Gut
  • Sehr schönes und gut ausgestattetes Zimmer mit tollem Ausblick auf dem Balkon. (7205) Soweit ich weiß, alle mit Terrasse/Balkon auf Meerseite. Den Punktabzug gibt es hier auch nur wegen einiger altersbedingten Mängel. (Lose Bodenfliese, altes Silikon,..) Das Zimmer war schön möbliert mit toller Matratze auf dem Bett und auch sauber. Was wir besonders toll fanden, war, dass das Zimmer die Möglichkeit von abschließbaren "Fensterläden" mit Fliegengitter hatte.

• Gut
  • Was soll man zum Thema Gastronomie sagen. Vorweg, bei den Getränken an den Bars kann man nur volle Punktzahl geben. (obwohl wir kein schwarzes Bändchen hatten) Da gleiche gilt für das Ambiente. Ein Coktail an der Chillout Bar ist einfach Urlaub pur. Beim Essen muss man das ,glaube ich, etwas differenzierter sehen. Aber, wir haben viel mehr gegessen, wie wir wollten und haben immer leckere Sachen gefunden. Frühstück: Das Frühstück war gut, aber auch jeden Tag gleich. Da die Auswahl doch recht groß war und wir nur eine Woche da waren, konnten wir trotzdem fast Jeden Tag etwas anderes essen. Spiegeleier und Omelette wurden jeden Tag frisch zubereitet. Mittagessen: Das Mittagessen wurde im La Choza angeboten mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Für ein Mittagessen empfanden wir die Auswahl mehr als ausreichend. Auch hier wurde jeden Tag frischer Fisch gebraten und verschieden Fleischsorten am Grill. Abendessen: Beim Abendessen haben wir auch immer leckere Sachen gefunden. Jedoch könnte hier die Auswahl und Präsentation noch ausgebaut werden. Diese könnte man eher als Zweckmäßig beschreiben. Was aber nichts daran ändert, dass die angebotenen Speisen hochwertig und lecker waren. Der Fisch und vor allem lokale Gerichte, wie geschmorte Ziege waren sehr lecker. Das Fleisch war meistens eher an der trockenen Seite. Hier muss man aber auch den Preis des Hotels berücksichtigen. Man kann das Essen nicht mit dem einer Aida Kreuzfahrt oder dem des Robinson Club vergleichen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Natürlich gab es hier und da auch Ausreißer in beiden Richtungen. Perfekt war der Service am Chillout Pool. Den Namen der Barkeeperin weiß ich leider nicht mehr, aber mit ihrem Lächeln konnte sie jede Wolke vergessen machen.

• Für uns war die Lage super. Wir suchen in unseren Urlauben Ruhe und einen schönen Strand. Und das ist hier definitiv gegeben. Die Aussicht von der Anlage, egal ob vom Hauptpool, dem La Choza oder der Chill Out Area ist einfach nur genial. Der Strand vor dem Hotel ist auch bei Flut noch ausreichend vorhanden. Durch die Hanglage muss man allerdings einige Höhenmeter innerhalb der Anlage und vor allem zum Strand hin in Kauf nehmen.

• Gut

Animation haben wir nicht wahrgenommen. Aus diesem Grund 5 Sterne, um den Schnitt nicht zu beeinflussen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und, dass Sie unser Hotel Club Jandia Princess weiter empfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Des Weiteren bedanken wir uns herzlich bei Ihnen für die konstruktive Kritik bezüglich der Präsentation des Essens und möglicher Renovierungen. Wir leiten Ihren Standpunkt gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um uns in Zukunft noch weiter zu verbessern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess Team