Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles All-inklusiv Hotel mit super Lage am Meer

Gut

Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand im südlichen Fuerteventura. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage unterteilt in die Bereiche nur Erwachsene und nur Familien, mit gemeinsamer, aber auch getrennte, Nutzung vieler Einrichtungen.

• Gut
  • Für den Urlaub war das Zimmer groß genug. Es hat ein großes Doppelbett, eine Klimaanlage, Terrasse bzw. Balkon und einen Kühlschrank. Die Betten sind bequem.

• Gut
  • Ausreichend und gutes sowie abwechslungsreiches Essen. Eingeteilte Essenbereiche für Familien und Erwachsene.

• Gut
  • Bei Problemen wurde einem immer geholfen. Bei technischen Problemen war das Servicepersonal gleich, organisiert von der Rezeption, vor Ort.

• Der Transfer zum Hotel ist ca. 80 km mit knapp 1,5 Std. einzuplanen. Man kann weitläufige Strand Spaziergänge in den Norden Richtung Sovantes Beach mit Costa Calma oder in den Süden nach Morro Jable, dort weiter zum Shoppingcenter oder zum Leuchtturm, unternehmen.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter mit Sauna, Animations Fitnessprogramme am Pool und generell Individual Pool/ schwimmen oder eben unten am Meer. Einige Poolbereiche wurden für die Fitnessprogramme mit Musik bespielt. Der Chill-Out Pool im Erwachsenenbereich wurde täglich zur Nachmittagszeit mit einem DJ unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern online zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team