Geritt (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Super Service, freundliches Personal

Wir waren nun zum dritten mal hier und fühlen uns inzwischen heimisch. Sogar das Personal kannte noch unsere Vorlieben vom Vorjahr und hatte immer freundliche Worte zur Begrüßung. Der Rezeption ist es gelungen unsere Familie nach drei verschiedenen Buchungen über drei verschiedene Zeiträume räumlich zusammen zu führen. Ganz toll empfanden wir den Sekt- und Früchtekorb des Managements bei Ankunft. Die Zimmer waren wie immer sehr sauber und die Aussicht auf die Bucht phänomenal. Das Silvesteressen war bombastisch und das Buffet in abwechslungsreich, vielfältigund schmackhaft. Rundum haben wir einen gelungenen tollen Urlaub im Club Jandia Princess erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Geritt

Lieber Geritt, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben konnten. Wir bemühen uns täglich darum unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Stammgast erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Reputation Management