Das Hotel war Einwandfrei, das Personal sehr nett und immer Hilfsbereit,, das die ein oder andere Fliese oder Fuge im Poolbereich gebrochen war find ich jetzt nicht wirklich schlimm, genauso wenig wie das hier und da mal etwas Putz fehlt, so wie einige andere das Beschrieben haben ( in Südlichen Ländern ist das halt so ).. Das Frühstücksbuffet war top, genauso wie Mittag und Abendessen reichlich Auswahl und sehr gut, und Abwechslungsreich, klar kann man es nicht jedem recht machen und das ein oder andere war nicht ganz mein geschmack , aber Geschmäcker sind ja verschieden. Das Zimmer war Ok , der Ausblick aufs Meer Gigantisch. Der Zugang zum Strand war Top und nicht soweit wie bei anderen Hotels , nur sollte man immer ein paar Erdnüsse für die kleine ********** griffbereit haben ( Streifenhörnchen ). Der Strand war Megasauber und das Meer einfach Gigantisch ( Glaskalr und angenehm warm ca. 25Grad ) Poolbereich ist schön gestaltet aber ich war lieber am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | AM |
Lieber AM, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Club Jandia Princess, wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Hotel und seine Einrichtungen, über das Zimmer und seine Aussicht, unser gastronomisches Angebot und unser wunderbares Personal. Die Lektüre dieser Kommentare wird sie sicherlich bei ihrer täglichen Arbeit motivieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Kommentare mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team