Anlage und Strand einfach traumhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war ebenfalls super. Herrlicher Meerblick. Premiumpaket lohnt sich auf alle Fälle.
ein Traum
das einzige Manko, Essen war echt nicht gut
alle sehr freundlich
für Ruhe suchende
gibt es, haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels Club Jandía Princess bedanken. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisenangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freunlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team