Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ka77 (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen, gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 28.09.-12.10.2006 im Jandia Princess. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 1/2 Stunden im klimatisierten Reisebus. Wir mussten ca. 2 Stunden auf unser Zimmer warten, aber das hat sich gelohnt. Wir hatten das Zimmer 4323. Freie Sicht auf das Meer und den Strand, jeden morgen von der Sonne geweckt werden, einfach traumhaft. Das Zimmer war groß und immer sauber -jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Ein bißchen Trinkgeld schadet nicht! Das Essen war sehr, sehr gut, einmalige Spitze. Angefangen mit dem Frühstücksbüffet, über das Mittagessen und das große Abendbüffet, wirklich immer lecker und immer heiß. Und wer meint, er müsse jeden Tag Rührei oder jeden Schnitzel essen und dann behauptet, daß es immer das selbe gibt, der ist wirklich selbst schuld!! Oder gibt es bei Euch zu Hause jeden morgen Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Speck, Bohnen, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Obst, Quark......das glaube ich nicht. Genauso am Abend: Wer bei 4 verschiedenen Fleischsorten und 2-3 Fischsorten und sämtlichen Beilagen, Vorspeisen und Nachspeisen nichts findet was ihm schmeckt, dem gehört auf gut Schwäbisch:"Zong gschabt!!!" Noch ein paar Worte zu den Pools: Rund um die Pools stehen genügend Liegen zur Verfügung. Es gibt aber immer Leute, die meinen Sie kommen zu kurz und müssen deshalb schon morgens um Sieben die Liegen mit Ihren Handtücher besetzen. Das sind aber meistens die älteren Hotelgäste; ja Rentner haben eben keine Zeit mehr. Man findet immer noch einen Platz, auch wenn man mal später dran ist, es ist schließlich Urlaub. Am Strand dagegen gibt es keinen "Platzmangel". Und die Sieben Euro, die man am Tag für zwei Liegen und einen Schirm zahlt - das lohnt sich! Der Strand ist einfach klasse. Goldgelb bis weiss und das Wasser so klar und türkis, wirklich ein Traum. Ein Tip: Emilio´s Strandbar: Dort gibt es leckere Champagner-Sangria und Erdinger Weizenbier, das Essen ist sehr gut; aber wer keinen Knoblauch mag, sollte sich fernhalten. Zur Hotelanlage: Sehr sauber, sehr grün, sehr schön angelegt. 2 - 3 stöckige Bungalows weitläufig verteilt. Nicht unpersönlich, sehr freundlich. Also alles in allem waren das traumhafte Flitterwochen. Können wir nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Ka77