Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carlos (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage & exzellentes Essen und Personal!

Die Gäste waren zu unserer Reisezeit gut gemischt.Es gab Deutsche, Spanier, Italiener, Polen und natürlich auch Engländer.Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Was es aber nicht gab, war leider ein Brauseschlauch, wodurch man manchmal ein paar schwierigkeiten bei der Körperpflege hatte.Die Gebühren für den Mietsafe waren relativ günstig, 1.70 €/ Tag. Günstig kann mann, nach einem Tipp von der Rezeption vom Zimmer aus telefonieren. Wir haben es ausprobiert und es stimmt. 9,5 minuten ins Deutsche Festnetz für 3,90 €. Und ab 20.00 Uhr ist es sogar noch günstiger. Finger weg von der Telefonzelle vorm Hotel, Groschengrab und sehr teuer.Wenn man im Juli verreist, aufpassen, das ist der Windmonat, d.h. da bläst der Wind am stärksten. Also das Hotel ist super, so wie das essen und alles drum herum.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Man sollte sich aber auch selbst ein bild davon machen, es wird kein Reinfall werden. Für uns hat es an die 5 Sterne Marke geschafft.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und zum Glück klimatisiert, was zu unserer Reisezeit auch dringend nötig war. Man bekam einen zwieten Schlüssel, den man den ganzen Tag im Zimmer lassen sollte , um es abends schön kühl zu haben.Eine Minibar gab es auch.Es wurde Täglich sauber gemacht.Das Fernsehprogramm war auch gut, man konnte ZDF,Pro7, Sat1 und RTL gucken.

• Meine´negativen Vorredner kann ich ja mal gar nicht verstehen, es gab zu jeder Mahlzeit Köche , die etwas besonderes ( z.b. Paella ) frisch vor unseren Augen zubereitet haben.Die extrem grosse Auswahl an Essen war stets frisch und sehr lecker. Man konnte z.b. mittags und abend frisch vor unseren Augen zubereitete Pizza geniessen und noch so manch andre leckereien.Es ist aber auch völlig normal, daß es in einem Hotel, wo es nur eine Zeit zum essen gibt, sich viele Leute beim Essen im Speisesaal treffen, aber ich konnte keine Spur von Hektik beobachten. Auch die Snackbar hatte eine vorbildliche Auswahl an Speisen, von den typischen Hamburgern über Salate, bis zum frisch zubereiteten Fisch.Auch das "ungewürzte" Essen ist doch normal, dem einen ist es zu würzig, dem anderen zu laff, dafür hat man ja auch Salz-und Pfefferstreuer am Tisch um es nach seinen belieben zu würzen. Auch die Bars waren sehr gut, man bekam schnell und freundlich allerlei Getränke, und ich kann nur bestätigen, daß es stets sauber war.

• Schon bei der Ankunf wird einem das Gepäck von einem Mitarbeiter abgenommen, was wir sehr in so manch anderen Hotels vermisst haben.Das Personal war stets und zu jeder Uhrzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn was defekt war, wurde es nach meldung umgehend instandgesetzt.Es sprachen alle Deutsch und Englisch.Die Zimmerreinigung war sehr gut.Artztservice nur gegen genügend Bargeld oder Kreditkarte.Beschwerden hatten wir keine, worüber sollten wir uns auch beschweren.Die Animateure waren auch immer bemüht, die Gäste bei laune zu halten, aber sie waren nicht aufdringlich.Auch der Mini Club war sehr gut. Unsere 4 jährige Tochter hat sich da sehr wohl gefühlt.

• Tarnsferzeit vom Flughafen ca. 80 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten mit dem Bus erreichbar für 1 € / Person und ca. 20 min. Fahrzeit. Auch im Hotel gab es einen kleinen Laden ,der alles nötige hatte, zu einen kleinen Aufpreis gegenüber den sich weiter entfernten Supermäkten.Ausflüge haben wir nicht wahrgenommen.

Der Mini Club fand immer von 10.30 - 12.30 und von 16.00 - 18.00 statt. Die Animateure waren immer sehr bemüht mit den kleinen Gästen.Der i-net zugang war anhand von terminals in der Lobby möglich.Der Strand war sehr sauber und der Zugang über eine Steintreppe möglich.Und auch das wird im Katalog sehr ausführlich beschrieben, also gibt es auch keine Überraschungen, wie so mancher Vorredner das behauptet.Das mit den liegen am pool, ist ja wie es an allen Urlaubsorten am Mittelmeer so üblich ist, wer zuerst kommt, der malt zuerst. Wenn man sich so gegen 8.15, also kurz vor dem Frühstück,zu den Liegen bemühte, so wie wir, bekam man noch genügend liegen, auch im Schatten.Der Pool wurde täglich gereinigt und auch die Bereiche im Schatten. Wir haben keinen Müll oder dreckige Liegeplätze vorgefunden, wie so manch anderer Vorredner. Auch die Bademeister waren stets bemüht, defekte Liegen täglich instandzusetzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise