- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Ostern 12 wundervolle Tage im Hotel Jandia Princess verbracht. Das Hotel wurde uns von einem lieben Freund empfohlen, der bereits im Nov.’13 vor Ort war. Für uns war dies nach langer stressiger Zeit ein perfekter Urlaub. Vom herzlichen, freundlichen und kompetenten Empfang an der Rezeption, über das gesamte Personal beim Essen, die liebevolle Behandlung im Wellnessbereich, bis hin zur Putzfrau, wurde man al Gast aufs Herzlichste begrüßt, behandelt und verwöhnt! Es fehlte uns absolut an NICHTS ! Wir waren rundherum zufrieden und genossen unseren Urlaub vom ersten Augenblick an. Ja, Urlaub in diesem Hotel ist wahrhaftig ein Traumurlaub: ankommen, vom Alltag erholen und wohlfühlen pur! Sehr begeistert hat uns besonders die sensationelle Sauberkeit und Ordnung im ganzen Haus, Gelände und Park. Auch wenn man noch so danach gesucht hätte, es wäre „kein Haar in der Suppe“ zu finden gewesen. Wir hatten die Kategorie „adults only“ gebucht und fanden ein wirklich sehr ruhiges Zimmer mit Balkon und traumhaftem Meerblick incl. morgendlichem Sonnenaufgang vor. ....... Sehr, sehr romantisch. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr elegant, passend zur Umgebung im maritimem Look gehalten, sanftes Himmelblau kombiniert mit Sandfarben, dazu ein tolles Kingsizebett mit super bequemer Matratze, auf der wir ohne Rückenschmerzen traumhaft schlafen konnten. Dazu noch die Meeresbrise, die der Wind uns nachts durch die mit Moskitonetzen geschützten Terrassentüren hauchte, ........ wunderbar! Selbst das Badezimmerfenster war mit Moskitonetz ausgestattet. Nach ausgiebigen Strandspaziergängen am endlos scheinenden feinen Sandstrand und kristallklarem Wasser genossen wir den Relaxbereich des Hotels ganz besonders. Auch die Massagen, die wir gebucht hatten, wurden äußerst professionell durchgeführt. Es hätte sogar die Möglichkeit bestanden, von zuhause eine ärztliche Heilmittelverordnung zur Therapie vorzulegen. Besonders genossen haben wir auch die kulinarischen Genüsse in diesem Haus. Ob reichhaltiges Frühstücksbuffet, an dem absolut nichts fehlte oder das abendliche Büffet, welches jeden Abend seine Thematik wechselte, wir waren rundherum begeistert. Alles wurde sehr abwechslungsreich, phantasievoll und mit viel Aufwand und Liebe zubereitet, was natürlich entsprechend hervorragend schmeckte. Ein besonderes Erlebnis, resp. Augen- und Gaumenschmaus waren die beiden Candellight-Dinner, an denen wir teilnehmen durften und „fürstlich“ bedient wurden. Die Ober kümmerten sich charmant und rührend um unser Wohl! Dazu noch romantische Lifemusik, schöner konnte es nicht sein! Ja, auch an Unterhaltungsprogramm hat es nicht gefehlt. Für jeden war hier etwas dabei. Wir bevorzugten die abendlichen Musikdarbietungen outdoor am Pool oder in der Hotel-Lounge. Einfach „chillig“! Schade, dass die 12 Urlaubstage viel zu schnell vorbei waren. Auf diesem Wege nochmals besonders herzlichen Dank an das ganze Personal für die familiäre, nette, freundliche und professionelle „Begleitung“ während unseres Aufenthalts, vor allem liebe Grüße an Brigitte von der Rezeption ( die „Mutter“ des Hauses), Miguel, William, Eric und die netten anderen Servicekollegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem kleinen Paradies!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gast, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Liebe Grüssen, Gästebetreuung