Ich war im Jandia princess für eine Woche und mir hat das essen gut gefallen wie zb die Pizza.Die Zimmer waren sauber und die anlage sehr schön.Was schade war ist das die Bar nicht so lange offen ist aber sonst war alles top.Ein lob an die Animation die super war!Alma,Odil und Bara waren super nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank, dass Sie unser Club Jandia Princess Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen, insbesondere die Pizza, geschmeckt hat und dass sowohl die Zimmer als auch unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung zu den Öffnungszeiten der Bar zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, uns zu verbessern, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm und die hervorragende Arbeit von Alma, Odil und Bara gefallen haben, die sich sicherlich über Ihr Lob freuen werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team