Komfortable Ferienanlage (45.ooo qm)in aufgelockerter dreistöckiger Bauweise. Zimmer sind modern eingerichtet.Alle der 4 Poollandschaften sind zum Meer hin angelegt.Super Aussicht garantiert.Das Haupthaus hat eine elegante Empfangshalle(Rezeption),Lobby und Sitzgruppen.Großes Restaurant ,ein a-la-carte-Restaurant,2 Bars,Friseur und Geschäfte(Kiosk und 2 Boutiquen). Der Fitnessraum kann sich auch sehen lassen,waren positiv überrascht. Das Alter der Gäste war von allen etwas. Sehr angenehme Leute.Keine grölenden Prollos. Nationalität überwiegend deutsch. Gefoltert und vergewaltigt wurden wir bei jedem Gang zum Buffet. Einfach genial... Auch Singles kommen auf Ihre Kosten.Die größte Discothek befindet sich in Jandia.Sehenswert.Ansonsten meinen wir muß jeder aus dem Urlaub das machen was er möchte. Es gibt vieles was man machen kann. Und zum guten Schluß : entweder liebt man Fuerteventura oder man haßt es. Wir als überwiegend Strandurlauber haben diese Insel ins Herz geschlossen und kommen auf jedenfall nochmal wieder.
Modern eingerichtet mit Fernseher ,Klima,Kühlschrank, Safe.Die Zimmer haben überwiegend Meerblick da das Hotel zum Meer hin angelegt ist. Man sollte jedoch wenn man in der hinteren Reihe wohnt die dritte Etage bevorzugen wegen des Ausblickes.Die Betten sind groß genug und die Matratzen sind auch in Ordnung. Wirklich schöne Zimmer.Die Bäder könnten im Bereich der Armaturen mal langsam erneuert werden. Ansonsten aber schön.Wir sind sehr verwöhnt muß man dazu sagen.
Zwei Restaurants wobei wir nur vom Hauptrestaurant sprechen können.Das Essen war jeden Abend verschieden. Auch Fischliebhaber kommen auf Ihre Kosten(Muscheln,Garnelen,Scampis).Die Öffnungszeiten waren von 7.30 bis 10.00Uhr,13.00 -14.30,18.00-21.00. Dann gab es noch ein Spätaufsteher-Frühstück im anderen Restaurant oberhalb des Meeres . Durch all inclusive konnte man essen rund um die Uhr.Also wer hier meckert,vergißt wer er ist... Der Nachtisch einfach köstlich. Garnicht erst mit anfangen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren in den Restaurants nicht so verbreitet, was nicht heißt,das sie nicht wussten was ein Krefelder ist. An der Rezeption jedoch perfekt deutsch/englisch sprechend.Animation wie woanders auch. Über Trinkgeld freuen sie sich sehr.Kein Muss! Im Ganzen immer freundliche Gesichter und prompte Bedienung.Wirklich vorbildlich. Da kann die Türkei sich eine Scheibe von abschneiden. In diesem Hotel wird alles für den Gast getan damit er sich wohl fühlt und das haben wir uns auch.
Oberhalb des Meeres gelegen, durch ca.250 Treppenstufen erreichbar.Die Liegen am Strand wurden durch Privatanbieter vermietet.Heller Strand feinsandig und sauber, das Wasser wunderbar klar.Vor der Anlage ist eine karge Gebirgslandschaft.Der nächste Ort ist Jandia ca.5km entfernt dort kann man shoppen gehen,Fahrpreis 1 Euro mit dem Bus.
4tolle Poollandschaften wobei sogar ein beheizter überdachter Pool dabei ist. Liegen gibts genug.Reservierungen sind verboten.Auch für die Kleinen ist diese Anlage ein Paradies.Seperater Pool/Spielplatz.Wer Ruhe sucht findet auch diese in dieser tollen Anlage. Spaziergänge am endlos langem Sandstrand sind einfach herrlich. Wer Wellness möchte kann auch dies bekommen.Massage nach Anmeldung...Schön wäre vielleicht eine Disco noch wo man Abends die Kalorien vom essen abtrainieren kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|