Das Hotel ist nicht mehr das neueste, dies ist für mich aber nicht relevant. Das nicht alles pikobello ist stört mich auch nicht. Die Freundlichkeit, der Service, die Aufmerksamkeit und das gesamte drum herum waren einfach wieder perfekt so das mein Urlaubserlebnis wieder einmal ein Traum und jeden Cent Wert war. Allerdings hoffe ich das die Animation zur gewohnten Qualität zurück kehrt. die Animation vom o club war unterste Kanone und in einem Hotel mit einem hohen deutschsprachigen Anteil sollte es möglich sein diese auch auf deutsch anzusagen und un zu sprechen. Stattdessen gingen diese gezielt zu den Urlaubern welche ihrer Sprache mächtig waren und beschäftigen sich mit ihnen. Ein Lichtblick habe ich dafür den Abends waren andere Kollegen einer Animation da diese trugen blaue Shirts. Diese kann ich lobend erwähnen da kam Stimmung auf und diese haben alle Urlauber animiert. Ich werde wieder hin fliegen, dass steht fest.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gitte K. |
Vielen Dank, Gitte, für Ihre Bewertung. Zunächst einmal haben wir Ihre Empfehlungen zum Hotel zur Kenntnis genommen. Auf der anderen Seite freuen wir uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden alle Ihre Worte berücksichtigen, um Änderungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Princess - Customer Care Team