Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulli (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
War ok, aber der Putz ist ab

beschreibung ist ja schon mehrfach erfolgt, liegt etwas abseits, auto ist zu empfehlen, nach jandia ca. 6 km. großer pool, leichte anhöhe, zum strad über treppen, ca 700-900 m wetter war gut, kein regen, ein paar wolken, 25 °, wind mal so, mal so, zum tauchen ist die tauchschule felix in jandia zu empfehlen, tauchen am leuchtturm, ein großes und ein kleines riff, tauchgang 26 € ohne klamotten, holen einen auch vom hotel ab. wir hatten ein auto, siehe oben

• zimmer war auch in ordnung, aussen brökelt der putz, sollte vielleicht mal renoviert werden, was zum teil auch wohl schon läuft, hab da ein paar flieseleger rumflitzen sehen, aber kein krach oder anderes. minibar ist leer, bett war etwas hart, aber dafür riesengroß, bad war auch io

• essen war eigentlich ok, jedoch wirkte der speisesaal wie eine kantine, abwechslung war vorhanden, man merkte auch das sich die crew mühe gibt, aber irgendwie kam ich mir wie in einer kantine vor, vorne saßen die halppensionäre, im anderen teil die "all in" gäste, natürlich schmeckt nicht alles wie zu hause, was ja auch nicht sinn un zweck der sache ist, ich hab es aber auch schon wesentlich besser erlebt. ein ziemlicher minuspunkt war, das ich krampfhaft versucht haber am nachmittag irgendwo etwas essbares zu bekommen, was aber nicht möglich war, ausser ein paar kekse, angeblich wurden snacks, sprich hamburger, hotdog und anderes angeboten, aber selbst zu zeiten die in einem prospekt standen gab es nichts, nur wer zahlte bekam auch was.... das nervte schon ziemlich, was gut war das wir vor der abreise morgens um 5 frühstücken konnten, allerdings ohne service, was mich persönlich aber auch nicht störte

• service war ok, nicht schlecht aber auch nicht top, kenne das aus der türkei besser, ist aber wahrscheinlich auch nicht direkt zu vergleichen, zimmerreinigung war gut und regelmäßig, extrawünsche müssen bezahlt werden, wie handtücher, wäscherei, besondere getränke. nachteil ist das es sowohl halbpension, wie auch "all in" gibt. all in gäste werden meiner meinung nach nach einer etwas anderen art behandelt.

• wie gesagt esquinzo, ca 6 km von jandia, auto ist empfehlenswert, es fahren aber auch busse, wir haben ein auto über spanienleihwagen.com gebucht, eine woche peugot 206 für 134 €, war ziemlich ok

den pool haben wir genutzt, ist ziemlich groß und war auch ok. animation gabs auch, aber eher im hintergrund. liegen sind eigentlich genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Ulli