Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Die Anlage ist weitläufig und von der Chillout-Bar hat man einen wunderbaren Blick auf den Atlantik. Die Unterteilunng in Familien- und Erwachsenenbereich ist sinnvoll, gerade in der Ferienzeit. Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal im August auf Fuerteventura. Der Wind war stärker als bei unserem Aufenthalt Ende September letzten Jahres. Sicherlich läßt sich davon nichts ableiten, denn Wind gibt es immer auf Fuerte.Gegenüber der Herbstsaison waren deutlich weniger FKK-Anhänger am Strand unterwegs. Vielleicht wegen der Ferienzeit, wo sehr viele Familien Urlaub machen oder vielleicht auch wegen den mit Geröll bedeckten Strandabschnitten, die die Bewegungsfreiheit doch etwas einschränken.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Der Zimertresor wird mit der Zimmerkarte bedient. Ein kleiner LED-Ferseher empfängt auch deutschsprachige Programme. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war meist bereits am Vormittag, während wir uns am Strand aufhielten, erledigt. Auch das Bad ist o.k. Dem Anschein nach wurden die Zimmer vor kurzer Zeit mit neuem Inventar versehen. Zweimal wurde eine Große Flasche Wasser und einmal eine kleine Flasche Wein auf das Zimmer gestellt. Am Abreisetag müssen die Zimmer bis 12 Uhr verlassen werden.
Wir stellten fest, es gibt 3 Kategorien von Gästen, die an den Bänder auszumachen waren (schwarz, silber, blau). Da wir uns im Vorfeld mit diesem Thema nicht beschäftigt hatten und uns dieser Unterschied bei der Buchung im Internet auch nicht aufgefallen war, wurden wir erst im Restaurant darauf aufmerksam.Die "Schwarzen" werden mit Getränken bedient und bekommen Wein aus Flaschen, während sich die anderen Gäste am Thresen selbst mit Getränken versorgen müssen. Auch wenn wir kein schwarzes Band hatten, empfanden wir dies nicht als Nachteil, da das Warten auf den Kellern entfiel. Auch an den Bars wurden Unterschiede bei den Getränken. Je nach gebuchter Kategorie. Das Essen war abwechlungsreich und auf normalen Level. Ab und zu waren Geschirr oder Besteck nicht gründlich gereinigt. Unschön war, das im Erwachsenenrestaurant die Sammelstelle für das verschmutze Geschirr ist, was zu einem enormen Lärmpegel führt. Wir haben auch 2x die Angebote der Spezialitätenrestaurants in Anspruch genommen - hier waren unsere Erwartungen höher.
Das Personal im Hotel ist durchweg freundlich und stets bemüht.Lediglich bei Checkin waren die 2 Damen etwas überfordert. Die deutsche Sprache wurde überall verstanden.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, der über Treppen oder einen Trampelpfad zu erreichen ist. In den vergangenen Jahren haben wir immer ausgedehnte Barfußstrandspaziergänge gemacht. Das war dieses Mal nur mit Einschränkungen möglich, da unterhalb des Magic Life (südliche Richtung) und vor dem SBH Playa Paradiso (nördliche Richtung) eine Menge Steine angespült wurden, die sich barfuß und bei Flut kaum überwinden lassen. Das Wetter war hervorragend. Wir hatten auch 3 Tage mit nur wenig Wind. Unmittelbar hinter dem Hotel befindet sich ein größerer Lebensmittelmarkt und die Busanbindung. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte dieses Mal etwas länger, da wir am Flughafen über eine Stunde auf weitere Ferienflieger warten mussten (Bucher Last Minute). Das haben wir so noch nicht erlebt.
Wir haben uns überwiegend am Meer aufgehalten. Was wir sehen konnten, die wenigen Schattenplätze an den Pools sind sehr begehrt und schnell belegt. Animation an den Pools findet täglich statt. An 3 Abenden spielt ab 20.30 Uhr, bereits vor und während der abendlichen Show eine Duo, welches sehr schöne Tanzmusik macht. Diese war für uns sehr angenehm, sodaß man nicht bis 21.30 Uhr und dem Start der Show warten mußten. Lediglich die Beleuchtung während der Tanzmusikdarbietung sollte überdacht werden. Bei voller Beleuchtung kommt kaum Stimmung auf. Aber das Konzept, bereits für die frühen Abendessengäste, Tanzmusik anzubieten, finden wir lobenswert. Das Hotel verfügt neben den Spa-Einrichtungen, die wir nicht genutzt haben, über einen kleinen FKK-Bereich mit Sonnenliegen und Pool. Dieser war immer sehr gut besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse Der Reputation Manager