Ralph (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wer nicht zu anspruchsvoll ist wird es gut gefalle

Gut

Super schön angelegt mit vielen Palmen und einen tollen Blick auf den Strand und Atlantik. Zimmer mittlerweile etwas Renovierungsbedürftig. Essen gut mit viel Abwechslung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Club Jandía Princess zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Anlage mit den vielen Palmen und der tolle Blick auf den Strand und den Atlantik gefallen haben. Auch dass Sie die gute Auswahl und Abwechslung beim Essen geschätzt haben, freut uns sehr. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Zimmern möchten wir Ihnen versichern, dass wir bei Princess Hotels & Resorts stets bemüht sind, die höchsten Qualitätsstandards zu gewährleisten. Ihre Anmerkung zur Renovierung haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir uns in diesem Bereich weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Princess - Customer Care Team