Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2016 wieder!

Das Jandia Princess ist ein traumhaftes Hotel, welches aus einem Haupthaus und aus vielen kleinen 3 stöckigen besteht, in welchem man als Urlauber wohnt. Das Hotel wurde 2012 frisch renoviert und ist sehr gepflegt. Wir hatten AI Standard gebucht, wurden aber freundlicherweise von Tui in die AI Comfort Class hochgestuft. Die Gästestruktur war vielschichtig genauso wie der Alterdurchschnitt Man sollte seinen Urlaub dort genießen, nicht an allem Herummäkeln, dann wird es für jeden normalen Urlauber ein Traumurlaub!

• Traumhaft große Zimmer, die in manchen Hotels als Suiten bezeichnet würden, tolle neue moderne Möbel, ein King Size Bett. Unsere Minibar war gefüllt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel wann wir es wünschten! Das Duschbad hat jetzt eine abnehmbare Dusche, was wir als sehr positiv empfanden und das Bad verfügt über ein kleines Fenster zum Lüften, welches mit einem Insektenschutz versehen war.

• Das Hotel hat zwei Restaurants wo man, je nachdem was man gebucht hat, 1x während des Urlaubs essen gehen kann. Außerdem war der Speisesaal jetzt unterteilt in Zimmer, die nur für Erwachsene ohne Kinder waren oder auch Zimmer, die nur für Erwachsene mit Kinder waren. Einfach fantastisch endlich ohne Lärm und Unordnung das tolle Büffet zu genießen! Daher war bei uns die Sauberkeit und die Hygiene perfekt. Das Essen war genial!

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, sehr kompetent und wir waren sehr erfreut, obwohl wir 4 Jahre nicht mehr dort waren, wurden wir wiedererkannt und wie alte Freunde begrüßt. Fremdsprachenkenntnisse gut, Zimmerreinigung sehr gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt. Arzt brauchten wir keinen, Kinder haben wir keine, daher können wir über die Kinderbetreuung keine Auskunft geben. Wir hatten zwei Reklamationen wegen einer defekten Toilette, die sowohl Freitag Abend als auch Samstag Mittag zu unserer Zufriedenheit repariert wurde und man erkundigte sich im Nachhinein sogar bei uns, ob alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen wäre. Da wir in die Comfort Class Hochgestuft wurden, dürften wir sogar ein kostenfreies 3 Gänge Menü genießen! Ein absoluter Traum!

• Das Hotel liegt schon Abseits, also mehr für Ruhesuchende. Erfreulicherweise hat man in der Nähe des Hotels einen Supermarkt gebaut, welcher über ein vielschichtiges Angebot verfügt. Der Strand, welcher nicht zum Hotel gehört, ist über eine Treppe zu erreichen und ist wunderschön. Für c.a. 8 Euro ist man in kurzer Zeit in Jandia wo man nach Herzenslust shoppen kann

Der große Pool war ein Traum, er wurde jeden Tag gereinigt und war somit immer sauber. Zu Animation, Kinderclub, Disco können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Man sollte nur das Animationsteam überdenken, da die angebotenen Spiele oder Sportmöglichkeiten sehr öde waren. Das haben wir dort schon anders erlebt. (z. B 2010) Liegestühle genügend vorhanden, obwohl Pfingstferien waren, Sonnenschirme wären bei dem Wind nicht sehr effektiv, jedoch sind es mehr Schattenplätze als 2011. Es wurden z . B Überdachungen angebaut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager