Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt, mit vielen Grünflächen. Sicherlich ist das Hotel schon älter, aber die Anlage ist sehr gepflegt. Alles in allem kann ich nur sagen - wir hatten einen schönen Urlaub im Jandia Princess. Bevor wir losgefahren sind, habe ich die vielen Negativkritiken gelesen und war sehr verunsichert. Wir können diese Kritiken nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war super. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett, so dass das Zimmer dann schon recht beengt war. Aber da wir eigentlich nur zum Schlafen, Duschen und Umziehen auf dem Zimmer waren, hat das nicht besonders gestört. Im übrigen kann ich nur empfehlen, ein Zimmer im Block 4 reservieren zu lassen. Dann ist man in der ersten Reihe und hat Blick auf das Meer (ohne Zusatzkosten).

• Das Essen war sehr gut. Natürlich wiederholt es sich im Laufe der Tage, aber tut es das Zuhause nicht auch?! Es gab immer verschiedene Beilagen, Salate, Gemüsesorten, Nachtisch etc. Auch das Frühstück war super. Wir hatten jedenfalls nichts zu bemängeln.

• Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden - weder bei der Rezeption noch beim Service-Personal und erst recht nicht bei der Zimmerreinigung - alles lief top!

• Gut
  • Der Strand ist sozusagen direkt vor der Tür - über Treppen zu erreichen. Bis nach Jandia geht man am Strand entlang ca. eine Stunde, allerdings gibt es auch direkt vor dem Hotel eine Taxi- und Bushaltestelle. In direkter Umgebung des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, allerdings weiß man das auch vorher, wenn man den Reisekatalog richtig gelesen hat. Transfer zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden.

• Gut

Hier müssen wir differenzieren: Unsere Tochter war begeistert von der Animation (Maxiclub). Wir Erwachsenen hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es gab immer nur Beach-Volleyball und Bogenschießen. Das Abendprogramm war auch nicht so umwerfend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Martina