Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Wunderbare erholsame 3 Wochen

INSGESAMT ABSOLUT WEITEREMPFEHLENSWERT...!!! EINZIG diverser in unterschiedlicher aber immer zu ertragender Lautstärke herüberschallender musikalischer Darbietungen - wers braucht, dann ists allerdings ok !!! UND ACHTUNG: Menschen mit einer der unterschiedlichen Lungenkrankheiten (u.a. COPD, Asthma...), sollten sich grds. vorher klimamäßig erkundigen...es gibt zu bestimmten Zeiten einen Wind aus Richtung Afrika, der auch feinen Sand mitbläst, und sich absolut nicht für solche Erkrankungen eignet...er führt zu extremer Atemnot !!!

Dauer:4 Wochen im September 2023
Vorname:Dieter
Alter:71+

Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team