Sehr komfortables Urlaubshotel mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Gemischtes Publikum. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Das All Inclusive Angebot ist ausezeichnet. Ich finde, dass das Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis hat. Das Wetter im Dezember war ausgezeichnet. Die Coco Loco Bar befindet sich auf einer Insel im Swimmingpool und man glaubt sich in der Karibik wiederzufinden. Sehr schönes Ambiente. Wir wurden im Hotel als Stammgäste behandelt, was wir sehr zu schätzen wußten.
Sehr schöne renovierte Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Klimaanlage wurde von uns nicht benötigt. Minbar ausreichend bestückt. Möbel in sehr gutem Zustand. Toilette und Badezimmer sehr sauber.
Es gibt im Hotel einige Bars, in welchen die Getränkeauswahl ausgezeichnet ist. Das Buffett war wie immer ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl an verschiedenen Speisen.
Das Personal ist sehr gut geschult und sehr freundlich. Wir wurden bereits beim Einchecken vom Receptionisten freudig überrascht. Das Zimmer war sehr gründliche gereinigt. Immer wieder kleine Überraschungen am Zimmer. An der Reception wurde sehr gut Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Felsen über einer wundeschönen Badebucht, welche über einen Weg leicht zu érreichen ist. Es befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub.
Es werden jeden Tag verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Jedoch ohne belästigt zu werden, was ich persönlich sehr schätze. Es waren weiters immer genügend Liegestühle an den Pools verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager