- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir hier im vorhinein die Vielzahl von negativen Bewertungen gelesen haben, sind wir im nachhinein positiv überrascht . Das Jandia Princess ist mit Abstand einer der schönsten Anlagen, die wir im Süden der Insel gesehen haben. Die Außenanlagen und Poolbereiche sind mit viel Liebe angelegt und sehr gepflegt. Es gibt viele Sitzecken und Liegebereiche auf unterschiedlichen Ebenen, die einen Meerblick bieten. Das Personal ist wirklich freundlich und hat sofort auf unsere Bitten/Wünsche, wie z.B. zusätzliche Bettdecken, zur Verfügung stellen eines Duschzimmers am Abreisetag (Abreise war am späten Nachmittag) reagiert. Leider waren die Speisen häufig nicht heiß, darunter hat der Geschmack gelitten. Hier besteht erheblicher Verbesserungsbedarf. Schade war auch, dass das Frühstück im Außenbereich erst ab 9.30 Uhr möglich ist. Um der Anlage volle Punktzahl geben zu können, fehlt es eigentlich nur an Kleinigkeiten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Markus, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager