Das Hotel allgemein ist nicht mehr das Neueste, aber dennoch top gepflegt und in gutem Zustand. Es ist zwar riesen groß, was jedoch nicht auffällt, da die Anlage sehr weiläufig ist und sich alles gut verteilt.
Schöne, helle, große Zimmer für zwei Personen. Unser Balkon hatte DIREKTEN Meerblick was wunderschön war! Riesen Badezimmer!
Es gab IMMER etwas zu essen. Die Qualität war in Ordnung. Manchmacl fehlte etwas Salz. Allerdings essen dort hunderte von Menschen und meiner Meinung nach kann man dann besser weniger Salz benutzen als wenn es für die Hälfte zu salzig ist. Salz und Pfeffer standen überall auf den Tischen. Nach jedem Gast wurden die Tische komplett neu eingedeckt... Der Küchenstil war bunt gemischt. Morgens gab es sogar Pommes für die Britischen Miturlauber. Das Restaurant ist in mehrere einzelne Bereiche unterteilt, was den Eindruck einer Kantine nicht aufkommen lässt.
Das Personal war, bis auf eine einzige Ausnahme, sehr freundlich. Englisch sprach jeder und Deutsch wurde hier und dort auch gesprochen. Lecker Lecker und Sehr gut verstanden alle;) Unser Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und sogar Kleidungsstücke die einen Tag auf dem Sofa lagen wurden aufgefalten und drapiert. Beschweren mussten wir uns überhaupt nicht, von daher können wir nichts dazu sagen. Ein besonders nettes extra: Zur Begrüßung gab es eine große Flasche Champagner. Zudem konnten wir direkt in unser Zimmer, obwohl wir bereits um 11.30Uhr ankamen.
Die Lage des Hotels ist schon etwas weiter ab. 1,5 Stunden haben wir in etwa vom Flughafen gebraucht, was aber überhaupt kein Problem war, denn so gab es keinen Fluglärm. Außerdem konnte man so auch das Inselinnere etwas begutachten. Das Jandia Princess liegt DIREKT am Strand. Über eine kleine Treppe, die nicht steil ist kommt man bequem hin. Rollstuhlfahrer oder Leute mit Kinderwagen können auch neben dem Hotel einen Weg benutzen, der flach abfallend und ohne Hindernisse ist. Der nächste Ort Jandia ist mit dem Bus 10 Minuten und zu Fuß über den Strand in ca. einer Stunde erreichbar. Eine Surfschule ist ca. 200 m vom Hotel entfernt.
Die Animation war in Ordnung und nicht zu Aufdringlich. Wir haben sie allerdings nicht in Anspruch genommen. Die Pools waren alle sehr hübsch und sauber. Es gab auch immer Liegen. Der Strand war ein Traum!!! Manchmal etwas windig, doch das Wasser der Wahnsinn. Und besonders schön: Es gab keine Sonnenbrillen-, Handtuch-, Eis-, Obst- oder T-shirtverkäufer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|