Ich kann das Hotel für kleinere Kinder leider nicht weiterempfehlen. Die Minidisco war enttäuschend und der Raum (Theater) war auf eiskalt runtergekühlt und zu laut. Leider waren auch die Pools eiskalt und gefährlich durch kaputte Fliesen und auch die Kinderbetreuung war eher eine Aufbewahrung. Auf den Hotelfotos wurde die Kinderbetreuung im Umgang mit Tieren und an einem Gemüsebeet gezeigt. Leider sah die Realität anders aus. Es gab weder Tiere noch Gemüsebeete und die Beschäftigung war malen und ein Gang zum Buffet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Couch für die Kinder war sehr unbequem und bei der Ankunft war eine Latte im Lattenrost herausgebrochen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Club Jandia Princess mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen werden sorgfältig geprüft, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Wir werden auch die Beschreibungen unserer Dienstleistungen überprüfen, um sicherzustellen, dass sie die Erfahrungen, die wir anbieten, genau widerspiegeln, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team