Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal und immer wieder gern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist im Gegensatz zum Vorjahr wieder besser geworden. Vielfältige Gerichte und viel Fisch dabei Frontcooking mit 3-4 Köchen am Abend. Frühtstück auf der Terasse auch wieder Klasse. Die Zimmer müssten wieder mal modernisiert werden. Die Türen sind schon mächtig aufgequollen. Das Mobiliar ist schon mächtig in die Jahre gekommen, da könnte mal was Neues kommen. Im Spa-Bereich habe ich eine Franc-Maniküre gebucht, leider wurde ich mit einer normalen Maniküre abgespeist, da dies zwar in dem Prospekt des Spa-Bereichs angeboten wird aber leider keiner in der Lage ist dies auszuführen. Da war ich etwas enttäucht. Das Problem der Coco-Loco-Bar mit den Plastebechern wurde eigentlich elegant gelöst mit Longdrinkgläsern die auch auch Plastik bestehen, aber nicht gleich als diese erkannt werden. Leider kommt es dabei auf den Barkeeper an, wenn der Lust hat die Gläser zu spülen gibt es die Longdrinkgläser, wenn keine Lust besteht gibt es Plastikbecher, das ist schade. Wir sind dann doch wieder auf die Betancuria-Bar ausgewichen dort gibt es immer richtige Wein- und Longdirnkgläser. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage direkt am Sandstrand, genau so wie wir es lieben. Allerdings sind wir schon zum 4. Mal dort und hofften auf eine bessere Zimmerauswahl leider bekamen wir ein Zimmer im Block 6. Wir würden uns wünschen das eine bessere Stammkunden-Betreung für die Zukunft bestehen würde. Das würde uns für die Auswahl für unsenen nächsten Urlaub leichter machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010