Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal wieder super!

Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und direktem Strandzugang. Alles sehr sauber und ruhig. Die meisten Gäste sind Deutsche und Engländer, einige Holländer und Spanier. Alle harmonieren gut miteinander. Mit dem Handy hat mat einen guten Empfang. Vom Zimmer ist das Telefonieren aber noch günstiger, vor allem nach 20 Uhr. Man sollte einen Mückenschutz mitnehmen, die kleinen Viecher sind recht blutrünstig. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im JP!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Habe vorher angerufen und um Zimmer in Block 4 gebeten. Hat jedesmal geklappt. Es war sauber und ausreichend groß. Ob im Badezimmer Schimmel in den Ecken war, kann ich nicht sagen, weil ich im Urlaub was besseres zu tun habe, als mich mit einer Lupe auf die Suche nach irgendwelchen Spuren zu begeben. Auch die Matratzen waren völlig o.k. und nicht durchgelegen. Föhn, Fernseher, Kühlschrank, alles funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Immer noch leckeres und vielseitiges Essen. Ich kann die "Nörgler" einfach nicht verstehen. Was essen die denn zu Hause? Wahrscheinlich nur "dicke Bohnen" und machhen im Urlaub "den Hermann". Täglich Fisch, Fleisch, Nudeln u.s.w. Und dann die Nachspeisen...ich hoffe, daß ich sie wieder von den Hüften bekomme. Die Getränke zapft man sich seit einiger Zeit selbst, was aber kein Problem ist, weil immer eine "Zapfstelle" in der Nähe ist. Finde ich sogar noch besser, weil mir eine ganze Karaffe Wein immer zu viel war. Im Snackrestaurant kann man sein Essen mit herrlichem Meerblick genießen.

• Sehr freundliches Personal. Man wird empfangen wie von Freunden und fühlt sich sofort wohl. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Wünsche werden berücksichtigt und die Zimmerreinigung ist prima. Das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage. Über 2 Treppen gelangt man direkt zum Strand. Geht man unterhalb des Hotels den Weg nach rechts richtung "Fuerteventura Princess", kommt man ohne Treppen zum Strand. Der Bus fährt halbstündig und auch pünktlich vor dem Hotel ab. Für 1 € ist man in ca. 20 Min. in Jandia.

Ein tolles Sportprogramm mit ausgebildeten Fitnesstrainer. Kann ich nur empfehlen. Danke nochmal, Nico! Die Animation ist einfach klasse. Wir haben fast alles mitgemacht und hatten totalen Spaß mit Francisco, Dennis und den Mädels. Leute, bevor ihr nörgelt, macht doch einfach mal was mit!!!Pool, Strand und Wasser sind einfach traumhaft. Im September fast noch schöner als im Mai, weil weniger Wind ist, und das Wasser ist richtig warm. Abends wird immer eine Show angeboten und danach hatten wir auch immer noch viel Spaß bei Musik und Tanz. Es kommt natürlich immer darauf an, was man selber daraus macht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise