Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein solides Clubhotel mit xxl top Sportangebot

Gut

Der Grund meiner Reise war ein aktiver Sporturlaub, quasi als Trainingslager meines Sportvereins. Das Sportangebot war sehr gut, dies umfasst sowohl das Personal als auch die Einrichtungen und Ausstattung. Dann kann man auch über kleinere Defizite im Hotelbetrieb hinwegsehen. Wer jedoch ein Premiumsporthotel sucht, ist hier wahrscheinlich falsch.

• Die Zimmer im Hauptgebäude sind auf 3 Ebenen verteilt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, ohne Klimaanlage und ohne TV dafür mit Regendusche, Safe und kleiner Küchenzeile mit Besteck und Geschirr, Kühlschrank und Herd, aber ohne Ofen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, die kleiner Terrasse war eher eingemauert. Zwei.al hatten wir eine sehr große Kakerlake im Zimmer, die sollen dort wohl normal sein, sieht man auch ab und zu auf den Wegen im Gebäudebereich. Dennoch waren die Zimmer sauber. Handtuchwechsel angeblich auf Wunsch täglich, keine Reinigung am Wochenende. Ingesamt gutes 2 oder schwaches 3 Sterne Niveau.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant zur Halbpension war gutes 3 Sterne Niveau. Die Bar und die Snackbar sind ebenfalls zu empfehlen, Preise auf mitteleuropäischem Niveau. Im eigenen kleinen Suoermarkt kann man sich gur selbst versorgen zu erhöhten Preisen.

• Das Personal ear freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Die Sporttrainer sind allesamt sehr sportlich und dynamisch auf Zack.

• Das Hotel liegt im Westen der Insel ruhig und abseits gelegen. Bis zum Flughafen sind es mit dem Shuttlebus rund 30min.

Die absolute Stärke des Hotels, sehr umfangreiches Sportangebot, deswegen fährt man dahin. Das Sportprogramm hier zu beschreiben, würde den Rahmen sprengen. Das große Angebot rechtfertigt den aufgerufenen Preis...alles ist dafür inkludiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)