Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einmal und nie wieder

90er-2000er-Charme. Der Club lebt vom Triahtlonruf der 2000er und den ehemaligen Star-Triatheten. Der neue Bereich ist sehr schön umgesetzt, der alte Teil ist insgesamt sehr renovierungs- und sanierungsbedürftig um eine Wohlfühlatmosphäre erreichen zu können.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Natalie, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sowohl die Vorzüge als auch die Bereiche aufgezeigt haben, in denen Verbesserungsbedarf besteht. Wir wissen Ihre ehrliche Meinung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Club La Santa ab April 2026 mit einem Renovierungsprozess beginnen wird, der sich auf einige unserer älteren Einrichtungen konzentriert. Unser Ziel ist es, den Komfort zu verbessern und diese Bereiche zu modernisieren, während wir gleichzeitig den einzigartigen Charakter und das Erbe bewahren, das so viele unserer Gäste schätzen. Wir sind weiterhin bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf diese bevorstehenden Verbesserungen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, weiter zu wachsen und uns weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Club La Santa