Top Außenanlagen, Zimmer spartanisch, sehr sauber, in der untersten Kategorie kein Fernseher. Das war auch sehr entspannend. Nach dem Sport ist vor dem Sport :-) Viele schöne, sportliche Menschen, die einen unweigerlich mitrissen. Wir hatten mehr Sport gemacht als gedacht und niemand guckt einen komisch an, wenn man nicht der Fitteste ist. Auch stark Übergewichtige wurden einfach nicht blöd angeguckt. Sehr angenehme entspannte Atmosphäre.
einfach, praktisch, gut... sehr sauber... Kühlschrank und Eisfach vorhanden (Eis!!!!!) ;-)
Wurde uns von anderen berichtet. Wir hatten uns ausschließlich selbst verpflegt oder in den umliegenden Dörfern gegessen. Einfach, um die Gegend zu erkunden.
Sehr nettes Personal, vielleicht sollten die Sportgeräte auch zu späterer Stunde auszuleihen sein... aber war auch so ausreichend.
Die Insel ist nicht so groß. Aber es empfiehlt sich bei den niedrigen Preisen vorab einen Mietwagen zu buchen.
Gefühlt unendlich viele Sportangebote. Unkomplizierte Buchung über die App möglich. War neu für uns, aber sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Fabian |