MkSob (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Leider durchgefallen

Schlecht

Nach dem es beim ersten Mal zu kleinen Unstimmigkeiten gekommen war, wir aber aufgrund des vielfältigen Sportangebots wiederkommen wollten, haben wir diesen zweiten jedoch kläglich gescheiterten Versuch unternommen. An Schlafen war nachts nicht zu denken. Man hatte das Gefühl die Party findet im eigenen Zimmer statt - so laut war es jeden Abend bis 0:30. Für eine Familie mit kleinem Kind und Sportler, der seine Ruhe braucht einfach unmöglich!!! Eine Anfrage auf Zimmerwechsel wurde eiskalt und ohne Verständnis abgeschmettert. Im Restaurant das Geschirr war teilweise so dreckig, dass man dachte es hat jemand nach der Benutzung wieder zurückgestellt. Außerdem galt hier bei einigen Speisen das Motto, First come First Serve. Oder besser gesagt, wer zu spät kommt, Pech gehabt. Da hilft es auch nicht mehr viel, dass das Sportangebot sonst exellent ist. Ein Sporthotel ohne gutes Hotel und Restaurant ist halt nur ein gutes Fitnesscenter in the middle of nowhere. Schade aber so leider durchgefallen. Mit uns wahrscheinlich nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Zimmer Standard, Schlafen aufgrund der Umstände fast undenkbar.

• Service
  • Unterkühlt, gekünstelt