Leider war diese Unterkunft nicht sehr schön. Sie war sehr sehr dreckig. Die Zimmer wurden zweimal gereinigt während des ganzen Aufenthalts. Sowas kenne ich nicht in meinen ganzen Urlauben Die Putzfrau war aber sehr nett. Ganz schlimm fand ich die AI Getränke. Sowas schlechte hatte ich noch nie. Die Getränke wurden mit einen Sirup gemischt, was nicht mal annährend z. B. nach Cola Zero schmeckte. Zwischen 09.30 Uhr und 11:Uhr gab es gar keine Getränke und das bei über 40 Grad. Naja, der Supermarkt hat gut an uns verdient. Zu der angeblichen Kinderanimation, obwohl in der Beschreibung so zu lesen und beschrieben, kann ich nur sagen, es gab gar keine. Auch gab es keinen Miniclub. Und die Minidisco gab es an drei Abenden, wo lustlos eine halbe Stunde Lieder bei Youtube abgespielt wurden. Ganz traurig für die Kinder. Am Tag gab es gar nichts für Kinder. Dafür buche ich aber ein Hotel mit Kinderanimiation. Der dritte Pool, wurde wohlmöglich vor Jahren zugemacht und dient nun als Terrasse. Geht einfach. Die Poolbar war auch nur nach Laune besetzt. Der einzige der wirklich bei der Sache war und ist war Carlos der Animateur. Der kann nur nicht für soviele Gäste alleine da sein. Sehr schade, dass er keine Unterstützung bekommt. Das Essen war ok. Was ich nicht verstehen werde, warum es immer dieses widerliche englische Frühstück geben muss, mit Pommes, Bohnen und Würstchen etc. Ein deutsches Frühstück ist lecker und einfach. MAL drüber nachdenken. Das schärfste war bei der Abfahrt. Wurden um 5 Uhr abgeholt. Uns wurde nicht mal ein Wasser gegeben für die Fahrt. Naja am Flughafen gibt es ja genug. Auf unsere Kosten. Auch keinen einzigen deutschen Sender. UND MEGA erschreckend keine W-LAN. Das im Jahre 2023. Furchtbar. Vor allem wenn man mal Langeweile hat und bisschen surfen möchte. Ja, auf eigene Kosten. Das Hotel bräuchte dringend eine Generalüberholung und einfach auch mehr Mitarbeiter. Der Strand war sehr schön. Das mit dem Shuttle hat auch funktioniert. Preis für Liegen auch voll in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |