Ich kann Ihnen nur empfehlen dieses Hotel aus Ihrem Angebot zu nehmen. Wir haben im Hotel leider fast nur schlechte Erfahrungen machen müssen. Der Pool und den öffentliche Bereich können wir gerade noch mit 5-6 bewerten, alles andere mit 3-4 und schlechter. Unterkunft: 4-Betten für 2 P., keine Sitzgelegenheit, nur die Betten, Reinigung u. Betten: entweder so lala, nach 17 Uhr oder nicht. Bad: Stand 1970, Wanne u. Waschbecken wie noch nie reinigt, total matt u. stumpf, Klodeckel lose, Armaturen total verkalkt u. stumpf, Umsteller Badewanne defekt. Balkon: Plastikstühle weiß u. grün, einer nicht benutzbar (angebrochen). TV: keine deutschen Sender verfügbar, Rezeption: keiner mit deutscher Sprache u. unfreundlich. Restaurant: man hat das Gefühl alles auf Sparflamme, Essen: Buffet wenig Auswahl (Schnitzel gebr. Wurstscheibe u. jeden Tag Hähnchen mal anders), Geschirr: nie trocken. Personal (keine Freundlichkeit), Getränke: Al u. Restaurant teilweise ungenießbar, Plastikbecher. WLAN: oft schlecht, nur Rezeption ok. Animation: 1 Person und sch.... . Nur noch sparen, sparen, sparen!!! PS: Nie wieder, dieses Hotel verdient höchstens 2/1 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dietrich |