Mario (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Passables Hotel abseits des Trubels

Gut

Schöne Hotelanlage, insgesamt wirklich Potenzial das aktuell nicht nicht genutzt wird.

• Ich hatte ein EZ direkt neben dem Restaurantbereich (an der Metalltreppe). Insgesamt schon sehr abgewohnt, der Fernseher so groß wie mein Laptop-Display und quasi ohne Funktion. Das Bett sehr hart, zumindest empfand ich es so. Positiv fand ich das Bad und das es durchaus sauber war. Es gab auch sowas wie eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank.

• Für die Preisklasse sicher entsprechend, ich empfand es durchaus (größtenteils) als lecker, leider aber nicht immer richtig heiss. Nicht wirklich gut empfand ich das System der Getränke (Sirup, selbst gezapft) in Plastikbechern.

• Gut
  • Ich landete nachts auf Kreta um kam um 3 Uhr am Hotel an. Ein älterer Grieche empfing mich und war sehr nett, brachte mich bis zum Zimmer und im Kühlschrank war ein kleiner Snack und Wasser. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, nett und freundlich und stets bemüht, die Gäste bestmöglich zu unterstützen.

• Man muss sich bewusst sein das man etwas ab vom Schuss ist. Zum Strand bin ich 15 Minuten gelaufen. Direkt gegenüber kleiner Kiosk, die Straße runter eine Bushaltestelle mit guter Verbindung zum Flughafen und Heraklion.

• Gut

Trotz der Lage, man ist zu Fuß schnell am Meer oder dank der guten Busanbindung (100 Meter entfernt) schnell auf der Insel unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend