Ein sehr schönes Hotel.Großzügige Anlage.3 Pools.DasEssen ist ausreichend.Die Anlage gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr bemüht,um Mängel wird sich umgehend gekümmert.
Unser Zimmer war einfach eingerichtet.Für Kleidung war nur sehr wenig Platz. Vom Balkon aus,genossen wir den Meerblick.
Das Buffet an allen Mahlzeiten war genügend.Jedoch sorgte man hier für wenig Abwechslung.Gefunden hat man immer etwas.
Das Personal war stets bemüht,allen Anforderungen gerecht zu werden. Fragen wurden direkt beantwortet und kleine Mängel umgehend beseitigt.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist nicht sehr lange.Während dessen kann man sich schon einen bebilderten Eindruck holen,was man in den nächsten 2 Wochen zu sehen bekommt. Zum Strand ist es ein Fußweg von ca.15-20 Minuten.Oder ein Shuttle fährt mehrfach täglich dort hin. Ausflüge machten wir privat,mit einem Mietwagen.Der Verleih ist nur etwa 100 Meter vom Hotel entfernt.
Es gab eine kleine Animation.Kinderanimation wurde von einer jungen Dame durchgeführt.Diese zeigte sich immer motiviert. Carlos übernahm die Erwachsenen Animation.Morgens mit Aquagymnastik,Abend mit verschiedenen Shows. Hut ab,das alles ganz alleine zu organisieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Doris Sindy |