- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Uns wurde das Hotel als ein "****Sternehotel mit all inclusive" verkauft. Was schon mal nicht stimmen kann. Deutsch hat nur der Mann an der Rezeption gesprochen, das übrige Personal verstand ja nicht mal englisch. Es waren zu 80% Russen dort. Eine Wasserflasche gab es nur um 2€ zu kaufen. Uns wurde dann von unserem Reiseleiter ein Alternativ Hotel angeboten, allerdings mit *****Sternen und einer Aufzahlung von 110 € je Person. Wir mussten also 550 € zahlen um doch noch unseren Urlaub genießen zu können. Wir wurden in das Hotel "Saturn Palace Resort" gebracht. Erst dort konnten wir wirklich Urlaub machen. Super Service, Pool, Zimmer, Essen, das war dann Urlaub pur.
Ich habe noch nie so viel Schimmel in einem Bad gesehen. Kein Abzug im Bad, zumindest funktionierte er nicht. Schimmel in der *Minnibar*. Wenn man den Schlüssel abzog, war ja der Strom weg, also kein Wunder. Wir hatten sogar über dem Bett an der Decke Schimmel, der war von dem Zimmer über uns. Der reinste Horror für uns, besonders da wir extra ans Meer gefahren sind wegen der Bronchien und Nebenhöhlen der Kinder. Mein Sohn hat im Badezimmer keine Luft bekommen.
Soooooooo, das Essen war teilweise eingetrocknet. Die Wurst hat sich schon eingerollt. Die Eier waren entweder hart gekocht oder fast roh. Es gab Kellogg's Smacks oder so Chocopops, nur waren die so eingetrocknet, dass man sie runterstemmen musste um sie in eine Schüssel zu bekommen. Die Milch dafür war nicht gekühlt und daher warm und ungenießbar. Die Teller und Gläser waren schmutzig. Die Pommes waren gleich mit Ketschup oder einer Tomatensoße abgerührt. Die Kinder haben nichts gegessen, ihnen grauste davor. Das Einzige was sie gegessen haben, waren um 11h die Spagetti mit Tomatensoße.
Das Service war echt ein Horror. Das Personal war nicht bereit, auch wenn sie einen verstanden haben, zu helfen. Die Einzigen, die bedient wurden, waren die russischen Gäste. Wenn man deutsch gesprochen hat, war man unten durch.
Die Lage war eigentlich sehr nett, nah am Strand und zu Fuß gut erreichbar.
Der Pool war wie ein Kinderplanschbecken so klein, aber dafür so tief, dass man nicht stehen konnte. Das Babybecken war eine Zumutung für alle Babys. Das Wasser war schon trüb und schmutzig. Der Spielplatz war im wahrsten Sinne des Wortes *eingerostet*. Der Kinderclub, der angeschrieben war, wurde erst aktiviert, als wir uns beschwerten und das Hotel verlassen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Manuela |