Die Unterkunft ist extrem klein und hat einen unangenehmen Geruch.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht,aber das Hotel verdient nicht einmal 1 Stern.Ich würde nicht Mal ein Tag dort schlafen.Durch den Geruch von Müll kann man nicht schlafen.Die Toilette ist alt und dreckig und überall ist Schimmel.Im Restaurant findest du kein schönes Geschirr ,denn es hat Flecken und dreckig
Miserables überteuertes in die Jahre gekommenes Domizil mit erheblichen Mängeln
Der Allgemeine Zustand des Hotels entspricht in keinster Weise dem Bewertungsindex von Holidaycheck.
Ich weiss nicht wie die 97% Weiterempfehlung und 5,8/6 zustande kommen. Ich war nicht zum ersten Mal in der Türkei aber sowas hätte ich nie gebucht. Die Bewertungen sind anscheinend so echt wie die Artikel die auf den Bazar verkauft werden.
Finger weg von diesen Hotel !!!
Und Holidaycheck sollte die Bewertung des Hotels mal Checken bzw das Hotel selbst mal unter die Lupe nehmen.
Zimmer wie Abstellkammer, Schimmmel an der Decke, verrostete Wasserhähne, Dusche konnte man nur seitlich rein und Klimaanlage im Bad funktionierte nicht.
Essen war nach 1/2 Stunde teilweise weg, wurde nicht nachgefüllt, aufgetautes Gemüse und Obst.
Fast nur Russen und Türken, Rezeption nur eine Person, die Englisch konnte und man fühlte sich als Deutscher nicht willkommen.
Mein schlimmstes Hotel in meiner Urlaubsgeschichte
14 Tage Zimmer nicht geputzt obwohl ich mich bei Reseption mich beschwert habe Handtücher habe ich von Putzfrau Waagen geklaut also ich Verreise seit 20Jahren mindestens 10 verschiedene Hotels in die Türkei aber so ein schmutziges Hotel hab ich nie gesehen,mir war Bewusst das ich kein Luxus gebucht habe aber Sauberkeit ist das wichtigste
Einfach billig. Das Hotel ist Pleite. 2 Sterne knapp.
Guten Tag also einfach nur billig, dass einzige was noch ging für einen Urlaub war das Meer und die Sonne. Nie wieder ein Hotel unter 5 Sterne dass war nicht mal 2 Sterne also nach langem bitten bekam ich dann ein etwas besseres Zimmer im Nebengebäude es wird nie geputzt man bekommt keine frischen Handtücher nicht mal Toilettenpapier musste ich an der Rezeption holen und nach 4 Tagen nach langem bitten mal ein frisches Handtuch.Dass Essen eben immer so etwa dass gleiche aber es gab nicht mal Joghurt mit Früchten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht buchen! Finger weg!
Finger weg! Bitte nicht buchen! Es war mit Abstand die schlechteste Urlaub was wir gemacht haben. Altes Gebäude. Unsaubere Zimmer. Miserables Essen. Wein verdünnt mit Wasser.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Beim Check In kann man sich schwer verständlich machen. Das All Inclusive Band wird einem wie Handschellen verpasst. Die Zimmer sind muffig und das Bad eine Katastrophe. Die Ecken in der Dusche sind unten und oben verschimmelt. Das Waschbecken wackelt. Die Armaturen sind verdreckt.
Im "Restaurant" sind Tassen, Teller und Gläser sehr schlecht gereinigt und zu 30% ausgeschlagen.
Die Tischwäsche wird immer starrer vor lauter Flecken.
Statt sie zu wechseln, wird nur…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Positiv überrascht
Die Lage des Hotels, direkt am Strand, abseits von Straßenlärm und das gute Essen entschädigten dafür, dass die Animation aus den Nachbarhotels sehr laut zu hören war. Animation als Angebot, nicht als Zwang, das haben wir als sehr angenehm empfunden.
Uns wurde das Hotel als ein "****Sternehotel mit all inclusive" verkauft. Was schon mal nicht stimmen kann.
Deutsch hat nur der Mann an der Rezeption gesprochen, das übrige Personal verstand ja nicht mal englisch. Es waren zu 80% Russen dort. Eine Wasserflasche gab es nur um 2€ zu kaufen.
Uns wurde dann von unserem Reiseleiter ein Alternativ Hotel angeboten, allerdings mit *****Sternen und einer Aufzahlung von 110 € je Person. Wir mussten also 550 € zahlen um doch noch unseren Urlaub genießen zu können. Wir…