Wunderschöne Hotelanlage in einer ruhigen Gegend. Tolles Ambiente mit 2 Pools und perfektes Personal. Gigantisches Frühstück.
Appartement. Schlafzimmer extra. Kühlschrank, TV . Liegestühle vor dem kleinen Bungalow. Super geschlafen.
Lachs am Sonntag. Für jeden was dabei. Sehr viel Auswahl. Hohe Qualität. Frische und Auswahl grandios.
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Zwischen 30 und 40 Minuten vom Flughafen. Bushaltestelle sehr nah gelegen. Taxistand um die Ecke. Kleiner Vergnügungspark gut zu Fuß erreichbar. Ruhige Umgebung.
- Wellness
- Sport
2 Pools. Fitnessraum, Saunabereich. Gymnastikangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Gäste, Das gesamte Team des Club Maspalomas Suites & Spa bedankt sich bei Ihnen für das Vertrauen, dass Sie uns entgegengebracht haben, indem Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und, dass unsere Freude über eine qualitativ hohe und gute Leistung mit der Zufriedenheit unserer Gäste belohnt wird. Das ganze Club Maspalomas Suites & Spa Team würde sich sehr freuen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das Club Maspalomas Suites & Spa Team