Tolle Anlage und super Service. Nette,kleine Appartmenthäuser. Großer beheizter Pool und beheizter Whirlpool., 2 Saunen und großer Fitnessraum- alles im Preis inkl. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Familiäre Athmosphäre.
2 Zimmer mit Wasserkocher und Kühlschrank
Liegt ca. 2km vom Strand in Maspalomas entfernt. Kostenloser Shuttle-Service zwischen Strand und Hotel. Liegt in ruhiger Lage.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | GG |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und, dass Sie uns einige Worte gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns sehr, aus Ihren Kommentaren zu erfahren, dass der Aufenthalt so zufriedenstellend verlaufen ist und, dass es uns gelungen ist, Ihnen Ruhe und guten Service zu vermitteln. Vielen Dank für die Hervorhebung unserer Einrichtungen, des Restaurants, unsere Pool und Spa Bereich und vor allem des Personals, welches immer bereit ist, den Gast mit dem besten Lächeln und guter Arbeit zufriedenzustellen. Wir hoffen sehr, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team****