Der Urlaub war von Anbeginn ein Traum, Sauberkeit des ganzen Hotels war perfekt gewesen. Das Frühstück und Abendessen waren in Buffetform und einfach nur genial, es gab jeden Abend verschiedene Mahlzeiten frisch zubereitet. Personal und die Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir können es jederzeit ohne Probleme empfehlen. Danke für alles.
Es war ein Föhn. Fernseh, Klimaanlage, Dusche, Balkon, Terrasse, Kühlschrank, großes Bett mit fantastischen Matratzen und Kissen so das man wie ein Engel geschlafen hat 😊
Das Essen wR immer perfekt und frisch, es wurden alle Sachen sofort nachgelegt und es mangelte an nichts, durch die lifeActs war es eine hervorragende Atmosphäre 😊
Es gab keine Beschwerden aber jede einzelne kleine Frage würde lieb und professionell behandelt und sofort geklärt.
Die Umgebung hat mit dem Mietwagen einiges zu bieten und hat uns mit den Aussichten begeistert 😉
Das Fitnessstudio war ein Traum, Wellness Bereich bat alles an Annehmlichkeiten die man sich wünschen könnte. Es gab live music und sportlich Aktivitäten wie Wasser zumba rundum ein tolles Angebot in jeglicher Hinsicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Torben woitas |
Sehr geehrter Gast, Alle das Team, das dieses wunderbare Projekt Club Maspalomas Suites bildet, möchten Ihnen für Ihre Kommentare und Punktzahl danken, wir schätzen auch die Qualität unserer Dienstleistungen, in denen Sie eine große Sorgfalt und Hingabe auf dem Niveau unserer Gäste. es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder zu begrüßen. herzliche Grüße