Top Anlage, nagelneu, modern und gepflegt. Toll fanden wir die minimalistische, aber sehr gepflegten Grünflächen aus tollem Natur- und Kunstrasen mit einigen Palmen. Zudem sehr ruhig. Wer einen entspannten und luxuriösen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Dies gilt erst recht, wenn man den SPA-Bereich regelmäßig nutzt. Gäste bunt gemischt: Alter 20 - 50 Jahre, Nationalität meist Spanisch, Deutsch, Englisch, teilweise Französisch und Skandinavisch.
Juniorsuite: Schlaf- und Wohnzimmer durch Schiebetür getrennt. Nicht riesengroß, für eine Woche und vermutlich auch 10-12 Tage aber total ausreichend. Positiv: - sehr neu und modern eingerichtet, frisch renoviert - zwei separate Klimaanlagen - große Regendusche sowie ein kleines Fenster im Bad - Zimmerreinigung Innen war gut - Duschgel, Shampoo, Conditioner, ... vorhanden - sehr bequeme Betten - "schwebende" Nachtkonsolen - viel Privatsphäre durch eigene Terasse und kleine grüne Wiese inklusive Palmen davor (wir hatten Zimmer 145 am äußeren Rand der Anlage gelegen, aber dennoch kurze Wege zu allen Einrichtungen des Clubs). - überhaupt nicht hellhörig, sehr gut gedämmt (man hört so gut wie keine Geräusche von den Nachbarn oder von Draußen) Negativ: - Terasse war bei der Ankunft bereits dreckig und wurde leider während unseres Aufenthalts nicht gereinigt (gründlich fegen hätte gereicht) - im Bad schlechte Abstellmöglichkeit für die Kulturbeutel, da die Handtücher die Ablage unter dem Waschbecken verdeckten - Kühlschrank gibt in Bebtrieb viel Wärme ab; zudem einige kleine winzige Krabbeltiere rund um den Kühlschrank bzw. den umliegenden Holzschrank
Das Essen war wirklich sehr lecker! Wir hatten Halbpension. Auswahl war ebenfalls genug da. Schön auch der Sekt am morgen. Kleine Verbesserungsvorschläge: Kleine Schilder an den Speisen wären schön, dann weiß man, was man isst und was gut geschmeckt hat :-) Die Köche beim Live-Cooking waren teilweise ein wenig überfordert, wenn es sehr voll wurde. Die Tische auf der Teresse des Restaurants inkl. Heizstrahler waren sehr schön, jedoch war das Abendprogramm an manchen Tagen zu laut um draußen zu essen (s.u.). Die Zeiten für das Abendessen im Sommer (19 - 22 Uhr) waren sehr gut, sodass man auch mal am frühen Abend bis 20 Uhr die Sonne oder den Spa-Bereich genießen konnte, ohne sich beeilen zu müssen um das Abendessen nicht zu verpassen.
Top. Sehr nett und entgegenkommend. Auf Nachfrage konnten wir ein Zimmer am Rand der Anlage bekommen (Danke und viele Grüße an Rezeptionist Gonzalo!) Ebenfalls auf kurze Nachfrage konnten wir das Frühstück in der Sonne genießen, an den Tischen die eigentlich zur Poolbar gehören. Zudem haben uns der etwas ältere Mitarbeiter an der Rezeption und Alberto (Leiter Restaurantbereich) sehr beim Einlösen des Gutscheins für eine Flasche Wein geholfen! Das lief alles sehr unkompliziert, vielen Dank dafür. Abends an der Poolbar war das Servicepersonal oft etwas unterbesetzt. Längere Wartezeiten.
Mit dem Mietwagen 25 Minuten vom Flughafen. Im ruhigen Ortsteil Campo International gelegen. Direkte Umgebung sehr ruhig, teilweise Sackgassen. Supermärkte mit dem Auto schnell zu erreichen. Autobahn und somit die gesamte Südküste (im Prinzip die ganze Insel) ebenfalls gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Unten großer toller Pool mit abgetrennter Schwimmerbahn. Dadurch, dass jedes Bungalow über eigene Liegen auf der Terasse verfügt, verteilen sich die Gäste in der Anlage sehr und es sind am oberen und unteren Pool immer genug Liegen frei. Oben sehr schöner Spa-Bereich mit Sonnenliegen, sehr großem Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Abkühlbereich. Die separat buchbaren Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen (gerne beim nächsten Mal). Das Gym ist sehr groß und gut ausgestattet mit tollem Ausblick. Tagsüber leichte, softe, unaufdringliche Unterhaltung von Mojito- und Sushi-Workshop über Aquagym, Yoga bis hin zur Saxophonistin am Sonntagnachmittag. Jeden Abend ein längerer oder zwei kürzere Auftritte auf der kleinen Bühne. Zwei Auftritte haben uns nicht so gut gefallen. Gut fanden wir das Duo aus Miss Ashleigh am Saxophon und dem "Amerikanischen" Sänger sowie die Livemusik vom Duo "Il divo Tribute". Einziger Kritikpunkt: An ca. 3 Abenden waren die Gesangsdarbietungen auf der kleinen Bühne direkt vor dem Restaurant sehr laut, zu laut um entspannt draußen zu essen oder sich in Ruhe zu unterhalten. Tipp: Lasst die "lauten" Künstler (mit Gesang) lieber erst etwas später, ab 21 Uhr, beginnen. Beim Violinist oder dem Gitarrist lässt es sich hingegen auch draußen gut beim Essen aushalten! Beide waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für unser kleines Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt so positiv war und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir bedauern das Problem der Reinigung des Zimmers und andere Details, die uns beschreiben, und werden versuchen, diesen Aspekt zu verbessern, um Ihren nächsten Aufenthalt zu einem wunderbaren und unvergesslichen zu machen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße