- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich/wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und zwar ohne Einschränkungen. Alles war super und sehr sehr sauber. Allein der Empfang und die äußerst nette Begrüßung (in Deutsch) war unglaublich nett und sympathisch.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine tolles und geräumiges Zimmer im Reihenbungalow mit einer sehr großen Dusche. Alles perfekt. Schöne breite Betten, auf denen man wirklich sehr gut schlafen konnte. Ich würde die Matratzen als fest bis mittelfest einstufen. Natürlich je nach Gewicht des Gastes.
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts am Büfett findet oder die Auswahl zu klein findet, sollte dann lieber zu hause bleiben. Auch hier war alles super und auch lecker. Jeden Abend konnte man sich von dem Koch etwas frisch braten lassen, ob Fisch oder Fleisch.
Es gibt vom Empfang bis hin zum Zimmerservice oder den Mitarbeitern im Restaurant absolut nichts zu bemängeln. Alle waren sehr freundlich und ausgesprochen gut gelaunt.
- FreizeitangebotSehr gut
Auch im/am Pool gibt es nichts zu beanstanden. Es standen in unserer Reisezeit immer genügend freie Liegen zur Verfügung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Matze |
Sehr geehrte Herr/ Madame Club Maspalomas Suites and Spa schätzen Ihre Bewertung sehr, die Tatsache, dass Sie uns ein Syour-Urlaubsziel gewählt haben und auch die wenigen Minuten, um Ihre Kommentare zu setzen, was uns hilft, weiter an der gleichen Linie der Exzellenz zu arbeiten! Wir werden sehr stolz sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute