Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Anlage, einfach nur zum Wohlfühlen

Die Bungalowanlage ist in einem Top Zustand. Nach den Bewertungen, die uns dazu bewogen haben, diese Reise zu buchen, lag die Messlatte sehr hoch, aber unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zog sich durch unseren ganzen Urlaub bis zur Abreise.

• Wir haben in einer Junior Suite Typ 1 gewohnt. Bei dieser Art der Unterbringung ist der Bungalow in einen Schlaf- und einen Wohnbereich getrennt. Der Zustand des Bungalows war top. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Es gab keinen geschlossen Kleiderschrank, sondern eine Stange und diverse Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Wenn man mehrere Wochen bleibt, könnte der Stauraum etwas knapp werden. Wer gerne vom Bett aus fernsieht, sollte ein Doppelzimmer buchen, da der Fernseher bei uns im Wohnraum hing und vom Bett aus nicht einsehbar war. Zum Bungalow gehört eine eigene, mit Tisch Stühlen und Liegen ausgestattete Terrasse und eine kleine Liegewiese.

• Die Buffets am Morgen und am Abend waren wirklich klasse. Es gab jeweils eine reichhaltige Auswahl an wohlschmeckenden Speisen. Auch hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. An der Grillstation kann man sich abends frischen Fisch und verschiedene Sorten Fleisch zubereiten lassen, sehr lecker. Die Atmosphäre war entspannt und unaufgeregt. Abends gab es auf einer kleinen Bühne vor dem Restaurant musikalische Untermalung.

• Ein großes Lob an den Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Man hätte immer das Gefühl ein besonderer Gast zu sein.

• Die Anlage liegt nicht direkt am Strand, sonder etwas abseits auf dem Campo International. Dafür würde ich ansich ein, zwei Sterne abziehen. Aber das Hotel bietet tagsüber einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand von Maspalomas an. Da fährt man knappe 10 Minuten, zu Fuß läuft man etwa eine halbe Stunde. Direkt am Hotel halten auch die Fernbusse mit denen man günstig und gut die Nachbarorte und den Flughafen erreicht. Mit dem Taxi zum Leuchtturm und zur Promenade von Mapalomas kostet es knapp 4€. Deshalb volle 6 Sterne

Eine sehr schöne Poolarea, einen kleinen schicken Spa und einen top und neuwertig ausgestatteten Gym mit herrlicher Aussicht. Sonst sehr viel Ruhe und Leichtigkeit, das hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Herr/ Madame Club Maspalomas Suites and Spa schätzen Ihre Bewertung sehr, die Tatsache, dass Sie uns ein Syour-Urlaubsziel gewählt haben und auch die wenigen Minuten, um Ihre Kommentare zu setzen, was uns hilft, weiter an der gleichen Linie der Exzellenz zu arbeiten! Wir werden sehr stolz sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute

Offizielle Hotel Homepage