Justus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gran Canaria im Süden, abseits des Massentourismus

Wunderschön modernisierte Anlage, die auch sehr sauber ist. Extrem gutes Frühstücksbüfett. Toller Wellnessbereich. Gute Verkehrsanbindung.

Gut ausgestattete Zimmer, die komplett modern renoviert wurden. Mit Regendusche. Juniorsuiten haben den TV allerdings nicht im Schlafzimmer. Kühlschrank vorhanden. Bequemes großes Bett.

Bestes Frühstücksbüfett in Spanien für ein 4* Hotel. Jeden Tag Serranoschinken und andere teilweise hochwertige Komponenten zum Frühstück. Auch Joghurt, Rührei, Live-Cooking, Smoothies, Kaffeemaschinen etc. gehörten zum Angebot. Man konnte drinnen sowie draußen (teilweise überdacht) frühstücken, was sehr toll war.

Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, der Service dort war sehr hilfsbereit. Beim Frühstück und an der Bar war das Personal auch sehr nett. Genauso die Zimmermädchen die immer grüßten und gründlich sauber gemacht haben. Abends gab es jeden Tag Live-Musik, ein absolutes Highlight. Besonders mit dem Saxophon. Tagsüber gab es verschiedene Animation, die aber nie aufdringlich war. Sportkurse wurden auch angeboten.

Sehr ruhige Lage, abseits des Trubels und ohne Lärm vom Nachtleben oder Straßenverkehr. Öffentliche Buslinien nach Las Palmas, San Agustin usw. fahren an der Straße vom Hotel ab. Taxis nach Playa del Ingles sind sehr günstig.

• Wellness
  • Sport

Sportkurse und Animation wurden fast täglich angeboten. Das Hotel verfügt über einen wunderbaren Wellnesspool mit Massagedüsen und Saunabereich, alles Open-Air. Zu unserer Zeit war die Nutzung kostenlos. Desweiteren gab es einen sehr großen Swimmingpool zum Bahnen ziehen (ca. 25m)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Justus

Sehr geehrte Gäste, Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, und wir freuen uns sehr, dass einige Aspekte unseres Hotels Ihre volle Zufriedenheit erreicht haben, wir werden weiterhin daran arbeiten, ein Urlaubsziel von Qualität und Exzellenz zu bieten. Vielen Dank noch einmal und bis bald

Offizielle Hotel Homepage