Wir waren in den letzten 3 Jahren mittlerweile zum 5. Mal in diesem Hotel. Für Ruhesuchende ideal. Keine laute Animation und ein toller Spa und vor allem Fitness Bereich. Die Anlage ist ca. 20 Gehminuten vom Strand entfernt. Mittlerweile verkehrt auch wieder ein Shuttle Bus dorthin. Ansonsten alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die abendlichen Shows sind echt klasse. Das Personal ist überragend. Alle sind immer extrem freundlich und hilfsbereit. Emilio kümmert sich rührend um seine Gäste. Selbst die Dame, die für die Reinigung unseres Zimmer zuständig war, war immer freundlich und hat sogar ein Lied bei der Verrichtung ihrer Arbeit gesungen . Auch beim Auschecken wurden wir nochmals befragt, ob wir mit allem zufrieden waren und wir bekamen sogar eine Flasche Wasser mit für die Fahrt zum Flughafen. Einzig die Leihfahrräder könnten in einem etwas besseren technischen Zustand (Schaltung) sein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra und Ralf |
Liebe Gäste, Wir sind sehr dankbar, dass Sie während Ihres Urlaubs im Club Maspalomas Suites & Spa **** gewohnt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Holiday Check weiterzuempfehlen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so positiv war und dass Sie die Liebe und das Engagement unseres Teams für unsere Gäste schätzen. Wir haben ein Team von großer menschlicher Qualität, das sich jeden Tag um jedes Detail kümmert, und zweifellos werden uns diese positiven Worte ermutigen, weiter in dieselbe Richtung zu arbeiten. Wir möchten Sie herzlich von unserem gesamten Team grüßen,