Petra und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Club Maspalomas immer wieder top!

Sehr ruhige Hotelanlage , nur für Erwachsene. Ideal für Ruhesuchende, ohne lärmende Musik oder Animation. Tolle Poolanlage.

• Gut
  • Sehr sauber und zweckmäßig. Es könnte etwas mehr Stauraum vorhanden sein

• Service
  • Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Obwohl das Personal ständig Masken tragen musste sind sie immer gut gelaunt und sehr serviceorientiert. Besonders erwähnen möchten wir hier Emilio und Kevin Garcia. Aber auch die Kolleginnen und Kollegen im Service oder an der Rezeption machen einen großartigen Job.

• Ca. 20 Gehminuten bis zum Leuchtturm und Strand. Es verkehrt auch ein Shuttle Bus.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra und Ralf

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Vielen Dank, dass Sie die positiven Punkte unseres Hotels hervorheben, den Transfer zum und vom Strand von Maspalomas-Dunes, und unseren Reinigungsservice hervorheben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare über den Service in unserem Restaurant und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals. Nochmals vielen Dank für Ihr Engagement und Ihre positiven Kommentare, die uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage