- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnet geführtes Clubhotel nur für Erwachsene, das uns sehr gut gefallen hat. Nach kurzer Eingewöhnungszeit fühlt man sich wohl - für uns war die Wahl für eine Suite mit Privatgarten und Whirlpool goldrichtig.
- Ausstattung des ZimmersGut
Prinzipiell ok, allerdings zu wenig Möglichkeiten zur Kleidungsablage und etwas größer könnten die Räume sein
- GeschmackSehr gut
Reichhaltige Buffets - wo man/frau sich immer was finden kann, was man möchte - auch für Gemüsefreunde ist genug dabei
Das ist der größte Pluspunkt - sehr sehr freundlich und hilfsbereit, ganz egal in welchem Hotelbereich die Menschen arbeiten
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöner gewärmter Außenpool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | EB |
Liebe gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und dass Sie uns zum zweiten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder einmal erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Ambiente des Restaurants, die Qualität der Speisen, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Kommentare und obwohl die Zimmer nicht sehr groß sind, verfügen sie über alle Einrichtungen und Annehmlichkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Team des Club Maspalomas Suites & Spa.