Eine sehr moderne und gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Die Renovierung 2018 hat auch ein hohes technisches Niveau gebracht.
Nicht allzu groß, zu zweit haben wir unter Ausnutzung aller Schubladen und Schränke unser Zeug gut untergebracht (Junior Suite). Top moderne Ausstattung von Inventar und Bad über Klima bis hin zum LCD TV (gross, HDMI zugänglich). Kühlschrank (leer) ist inklusive. Sehr gutes Doppelbett. Wir waren rundum zufrieden und hatten das Gefühl in einem nagelneuen Hotel zu sein. Keine Probleme mit der Stromversorgung, es gibt sogar USB Buchsen am Bett. Erstklassiges Internet! Jedes Häuschen hat seinen Access Point, Durchsatz ungedrosselt bis zu mehreren MBit je nach Tageszeit.
Das Restaurant bietet Frühstücks-Buffet und Abendessen als Buffet mit Live-Cooking. Wer möchte kann dort auch á la Carte essen. Gute Auswahl und stets einwandfreie Qualität. Reichlich Gemüse und Früchte. Im Live-Cooking immer mind. 3 x Fisch und 3 x Fleisch. Tolle Nachtische und große Weinkarte. Insgesamt alles einwandfrei und passend zur tollen Anlage.
Viel Service braucht man ja nicht. Der Putzdienst hat sich flexibel auf einen eingestellt. Das Personal ist durchgehend freundlich und gut gelaunt. Pool-Handtücher sind inklusive so oft man möchte.
In der Avendia Touroperador sind nur Bungalow Anlagen. Es ist insgesamt ruhig und weitläufig. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in Laufweite, auch Restaurants. Für größere Märkte muss man aber fahren. Es fährt oft am Tag ein Shuttle zum Faro, das haben wir gerne genutzt. Die Lage ist sehr entspannend.
Der neue, beheizte Pool ist prima zum schwimmen. Die Wasserliegen in der Sonne kann man gut nutzen. Es gibt keine dämlichen Liegen-Reservierungen am Pool und es war immer mehr als genug Platz. Etwas störend die durchgehende Beschallung mit Muzak via überall installierte Lautsprecher. Das nervt auf der ganzen Anlage schon etwas. Dafür einen Punkt Abzug. Der Spa-Bereich mit Dampfbad, Sauna und 35-Grad-Pool mit vielen Düsen und Quirls stand uns im Winter kostenfrei zur Verfügung. Zu diesem kleinen Wellness-Bereich gehört auch eine windgeschützte Sonnenterrasse. Das ist ein tolles Goodie, das wir gerne genutzt haben und das Angebot deutlich aufwertet. Die Zen-Spa (kostenpflichtig) wurde auch genutzt. Preise entsprechen ca. dem Angebot in Deutschland. Die Leistung ist gut, würde ich durchaus weiterempfehlen. Zur Animation: Es gibt vormittags Wassergymnastik, ab 17 Uhr diverse Aktivitäten und ab 20 Uhr bis ca. 22 Uhr wird es auch mal lauter. Wohnen direkt am Pool oder in der Nähe wäre uns deutlich zu viel gewesen. Wir waren weiter weg, bei der Rezeption. Da hat man das auch noch gut gehört. Es stört nicht wirklich weil es zuverlässig ein Ende hat und es sind auch interessante Sachen dabei. Aber es ist schon jeden Abend relativ laut wenn man sich beim Bereich Pool/Bar/Restaurant aufhält.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Ihre Meinung zu verbessern. Wir freuen uns, dass unser Buffetrestaurant und unser À-la-carte-Restaurant Ihre Wünsche erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unseren kostenlosen Strandservice und all unsere Annehmlichkeiten hervorgehoben haben. Der Gast ist uns wichtig. Wir hoffen, Sie in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist auch eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise. Beste Grüße