Christine (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel zum entspannen

Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, sehr gepflegt. Ruhige Atmosphäre, mit genügend Platz für jeden, für uns grundsätzlich sehr geeignet.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, von der Größe her für zwei Personen absolut ausreichend. Die Ausstattung sehr modern und angenehm. Der fehlende Kleiderschrank stellte für uns kein Problem dar, es waren genügend Kleiderbügel vorhanden, die Kleiderstange reichte aus und sonst hatten wir auch genügend Stauraum. Kleines aber feines Badezimmer mit tollen Körperpflegeprodukten. Terrasse super ausgestattet.

• Frühstück und Abendessen waren gut.

• Frühstück und Abendessen waren grundsätzlich für uns absolut in Ordnung. Leider muss ich mich einigen Bewertern anschließen. Der Service war sehr wechselhaft, wir sind wirklich keine Urlauber die immer und überall was auszusetzen haben, wir sind eher zurückhaltend aber ich fühlte mich im Restaurant einfach nicht willkommen und das war einfach schlimm für mich. Gäste wurden sehr unterschiedlich behandelt. Wir waren jetzt zum sechsten Mal in Spanien sowas ist uns noch nie passiert.

• Nähere Umgebung eher nur Touristenanlagen. Ein Auto wäre von Vorteil. Transferzeit mit dem Bus zum Flughafen ca. 40 Minuten. Strand und Dünen gute Shuttlebusverbindung

Poolanlage einfach nur top. Spabereich ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christine

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Ihre Meinung zu verbessern. Insbesondere möchten wir Ihre Meinung zum Personal erweitern, da dies unsere beste Option ist und alle Kommentare sehr positiv sind. Wir bedauern, dass Sie diese menschliche Wärme und Herzlichkeit nicht erfahren haben, die wir allen unseren Gästen anbieten. Wenn wir in Zukunft etwas tun können, ist es eine Ehre, etwas Neues zu erhalten Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise. Beste Grüße

Offizielle Hotel Homepage