Top nach dem Umbau!!! Hoffen, dass das Preis-Leistungsverhältnis beibehalten werden kann?! Bis dato waren wir Stammgäste im Nachbar-Hotel Canary Garden
Hatten ein Doppelzimmer und alles neu gemacht. Dusche sehr groß und ebenerdig. Tägliche Reinigung, auffüllen von Kaffeepulver etc. Es steht ein Wasserkocher zur Verfügung mit 2 Tassen. Vom Föhn bis zum Duschgel alles vorhanden. Auf der kleinen Terrasse ist ein kleiner Tisch mit 3 Stühlen. Vor der Terrasse sind 2 Liegen und 1 Sonnenschirm speziell für das Zimmer bereitgestellt. Das Bett hervorragend > hätte mir nur 2 getrennte Bettdecken gewünscht:-) ansonsten alles super! Sogar der Safe war umsonst, meistens muss man dafür bezahlen. Wlan war ebenfalls ausreichend > ebenfalls inclusive. Einfach TOP!!!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber was hier alles aufgetischt und angeboten wird, einfach super > eines der besten Frühstücks, die wir bisher hatten. Es wurde alles sofort nachgefüllt, abgeräumt, neu eingedeckt und das Personal hatte immer ein lächeln auf den Lippen > genial!!! Zur Einrichtung: alles neu, tolle Ausstattung und alles sehr übersichtlich!
Man konnte jederzeit fragen und es gab sofort Hilfe etc. Der Abreisetag war ein wenig stressig, da das Hotel komplett ausgebucht war und wir schnellstmöglich das Zimmer räumen mussten, da die neuen Gäste bereits warteten. Leider gab es keine Möglichkeit, noch irgendwie die Zeit am Pool etc. zu verbringen und haben 3h bis zur Abholung draußen warten müssen. Vielleicht wäre dies ja ein kleiner Hinweis zur Verbesserung, da manche Gäste erst nach 6h abgeholt werden!?
Der Haupteingang liegt direkt am Kreisverkehr. Es gibt eine Busmöglichkeit zum Strand > umsonst, dies ist aber bei allen anderen Hotels ebenfalls inclusive. Der Transfer zum/vom Flughafen ca 30 Minuten
Den Spa- Bereich konnte man als TUI-Gast umsonst benutzen > richtig schön, vor allen Dingen der Pool auf dem Dach. Der Fitnessraum ist mit den neuesten Geräten bestückt, auch alles neu!!! Jeden Tag gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm. Am besten fanden wir am Sonntag die Dame, die Saxophon gespielt hatte > So etwas hatten wir bis dato noch nicht gehört und wir waren schon bei vielen Konzerten > dafür nochmals herzlichen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, wir schätzen sehr jeden Ihrer Kommentare und werden versuchen, von jedem einzelnen zu lernen, aber ist sehr traurig zu hören, dass Sie ́t in der Lage waren, unsere Dusche Höflichkeit Zimmer, die kostenlos ist für jeden Gast am Abreisetag, wohl wissend, dass zu viele Flüge sind spät in der a Mittags gibt es die Möglichkeit, im Pool zu bleiben und vor der Abreise zu duschen, hoffen, Sie wieder begrüßen zu können. Unsere besten Grüße